パスタ・ランチ
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濃厚なソース。この色といい、絶対クリーム・チーズが入ってるよね! もしかしたらカニ味噌も! って、( 勝手に ) 予感させるテイストです。 『 フランス料理はソースが命! 』 という言葉を彷彿とさせます。 ところでこれって、カテゴリー的、というか、発想の原点的にはナポリタン? んー、 ミート・ソースでもないしなぁ ( 一番貧しいのは、カテゴリーをこの2つしか思い付かない私なのである ) 。 ナポリタンって言い切るのは、なんか大変失礼な気がするし…
ぷりぷり パスタ もですが、私としてはどうしてもキノコに、より意識が向かってしまうわけで… このお店で頂くキノコって、味付けも熱処理も割としっかりしてる風なのに、素材の旨味と、噛んだ時の キュ! っていう、この新鮮な食感はなぜ? どうやったら残せるの? 本当に不思議です。
トッピングのおネギの色、今回はいかがでしょうか? ( けっこう満足。 ^ ^ ) MOMO 謹製
http://www.momo-french.com/03_lunch_menu/index.html http://www.momo-french.com/
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